空大要聞
洽談本校桃園學習指導中心興建合作案

11月7日下午陳松柏校長在校友蔡永芳市議員、桃園校友會理事長謝璦璘及前學代理事長許華應陪同下與總務長林俊裕、營保組組長劉珮琦一同拜會桃園市鄭文燦市長,洽談本校桃園學習指導中心興建合作案,雙方就桃園地區終身學習及合作方式進行交流,未來除期望提供給大桃園地區學生及住民更多終身學習機會外,也提供學生一個長遠穩定的就學環境 ... (詳全文)


空大校慶 校史館落成啟用

國立空中大學民國75年創校迄今屆滿31年。邀請教育部終身司黃月麗司長、空大歷任校長、畢業校友及退休同仁一同歡慶空大31周年校慶,並舉行空大校史館落成啟用 ... (詳全文)


31周年校慶暨校史館落成典禮

11月2日逢空大31周年校慶暨校史館落成,陳松柏校長特邀請教育部終身司黃月麗司長、空大歷任校長、畢業校友及退休同仁一同歡慶。會場中除表揚學校績優教師、服務資深同仁外,也舉行「空大校史館」落成啟用 ... (詳全文)


慶祝空大校史館落成之抽獎活動結果出爐

恭喜獲獎人,獲獎名單如下,請於11/30日前主動私訊粉絲團告知姓名及寄送聯絡地址唷!未抽到獎品的朋友們別氣餒,很快的我們就會有下一波贈獎活動唷 ... (詳全文)


2017社區營造與生活研討暨協作高峰會

社區營造是臺灣民眾生活品質提升的重要推手,也是整體社會進步的關鍵之一。由本校承辦之二所社區大學金門縣社區大學與新北市樹林社區大學於106年11月3日聯合舉辦「2017社區營造與生活研討暨協作高峰會」。本次研討會的宗旨即以社區營造的概念與生活案例並重,邀集相關領域學者專家與實務工作者共聚一堂,研討我國社區營造的實務經驗與未來發展,並藉此凝聚社區營造教育之願景 ... (詳全文)